返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市腾飞自动化设备有限公司

手持式锁

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 好的自动锁螺丝机在哪买 -全自动锁螺丝机加
好的自动锁螺丝机在哪买 -全自动锁螺丝机加
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:647好的自动锁螺丝机在哪买 -全自动锁螺丝机加 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 800000
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-07 12:07
  询价
详细信息


好的自动锁螺丝机在哪买 -全自动锁螺丝机加工

自动锁螺丝机品牌

腾飞

重量

40kg

生产地址

东莞市东城区火炼树牛山外经工业区伟丰路中丰园区

保修期

一年

售后服务

免费产品信息咨询

销售方式

实体店销售

服务地区

广东

东莞市腾飞自动化设备有限公司坐落于东莞市东城区火炼树牛山外经工业区伟丰路中丰园区,公司以自动锁螺丝机的生产销售为主要业务。拥有先进的成套生产设备和一批经验丰富的技术人才。经过多年的发展,腾飞自动化设备迎来了新的春天,现生产的自动锁螺丝机畅销全国,并在国内重点省市建立了完善的售后服务体系,为需求人群提供具有针对性的技术支持。

自动锁螺丝机自动送锁螺丝机、工业拧紧系统、螺丝锁付机器人等,是用以取代传统手工拧紧螺丝的机器。手工的螺丝拧紧又包括纯手工拧紧和电动螺丝刀或者气动螺丝刀拧紧两种,后者通过电动或者气动的方式产生旋转动力,以代替频繁手工的拧紧动作,在某种程度上减轻了锁螺丝的工作强度,但由于手工放置螺丝和对准螺丝头部仍需要占用大量的工作时间和精力,因此整体效率提升比较有限。

以下的全自动锁螺丝机加工,自动锁螺丝机加工,全自动锁螺丝机批发,江门自动锁螺丝机信息应该对您有用

正视挑战,增强信心,艰苦奋斗,创造辉煌。在成功取代传统制造工业的同时,满足了现代生产率,高稳定性和可靠性的精微加工的要求。腾飞自动化设备俨然成为一家知名的自动锁螺丝机生产企业,供应的自动锁螺丝机受到广大需求人群的一致好评,很好的实现产品自动锁紧产品的螺丝,螺丝自动送料的用途。

由我公司自主生产的自动锁螺丝机,是经电子产品制造设备行业专家鉴定后评定为优质的产品,享誉业界。我们坚持公司内部建立的任何组织,流程,制度都必须建立在为客户提供更优质的服务的基础上,为了让客户能够快速的收到货物,我们采取的是陆运的物流方式进行配送,在广东拥有众多客户。

东莞市腾飞自动化设备有限公司的发展离不开社会各界的关心与支持。回顾过去,展望未来,腾飞自动化设备将不断努力为需求人群提供好的自动锁螺丝机。公司实施专业化、集约化的经营策略,发挥公司各方面的优势,专注发展机械五金产业。凭借多年经验,整合的解决方案,最终提升客户价值,实现双赢。我们愿与您携手合作,共创美好明天。欢迎各界朋友莅临指导!地址东莞市东城区火炼树牛山外经工业区伟丰路中丰园区,联系热线:0769-22019225

欢迎电话来访,我们有相关方面专业人员为您介绍自动锁螺丝机供应商,转盘自动锁螺丝机规格,佛山自动锁螺丝机,揭阳自动锁螺丝机的相关信息


询价单
0条  相关评论