返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市腾飞自动化设备有限公司

手持式锁

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 自动锁螺丝机,大量供应价格划算的自动锁螺
自动锁螺丝机,大量供应价格划算的自动锁螺
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:786自动锁螺丝机,大量供应价格划算的自动锁螺 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 999999
发货期限: 自买家付款之日起 6 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-30 04:19
  询价
详细信息


自动锁螺丝机,大量供应价格划算的自动锁螺丝机

自动锁螺丝机自动送锁螺丝机、工业拧紧系统、螺丝锁付机器人等,是用以取代传统手工拧紧螺丝的机器。手工的螺丝拧紧又包括纯手工拧紧和电动螺丝刀或者气动螺丝刀拧紧两种,后者通过电动或者气动的方式产生旋转动力,以代替频繁手工的拧紧动作,在某种程度上减轻了锁螺丝的工作强度,但由于手工放置螺丝和对准螺丝头部仍需要占用大量的工作时间和精力,因此整体效率提升比较有限。

重量

40kg

生产地址

东莞市东城区火炼树牛山外经工业区伟丰路中丰园区

运费

买卖双方协商

材质

铝合金;钢材

付款方式

现金支付;银行转账

产品等级

优质

售后维修地区

广东东莞

东莞市腾飞自动化设备有限公司始建于2011-08-17,是一家电子产品制造设备有限责任公司。公司主要生产自动锁螺丝机,经过多年的长期发展和技术革新,现已发展成一家专门的生产型公司。为了扩大本行业市场需求,现诚邀广大的新老客户前来咨询,与我司共同建有质量文化的质量体系,创造有魅力、有灵魂的产品。

关于自动锁螺丝机,转盘自动锁螺丝机加工,揭阳自动锁螺丝机,深圳自动锁螺丝机还有更多信息等你看哦

以严格的质量标准控制,满足顾客对产品实物质量的期望和要求。规范化的质量管理渗透于每一个生产环节,完善的售后服务解除了每个用户的后顾之忧。东莞市腾飞自动化设备有限公司出售的自动锁螺丝机质量有保障,对于售出的自动锁螺丝机,我们会在双方协商的时间内发货,并提供免费产品信息咨询的售后服务。

正视挑战,增强信心,艰苦奋斗,创造辉煌。在成功取代传统制造工业的同时,满足了现代生产率,高稳定性和可靠性的精微加工的要求。腾飞自动化设备俨然成为一家知名的自动锁螺丝机生产企业,供应的自动锁螺丝机受到广大需求人群的一致好评,很好的实现产品自动锁紧产品的螺丝,螺丝自动送料的用途。

“追求卓越”永远是我们的主题,我们将励精图治,再创佳绩,力争上游。我司经营优良的自动锁螺丝机,产品质量优异,也为需求人群提供多方位的服务。腾飞自动化设备坚持用诚信谋发展,对设备质量要求严格,设有专业的技术人员负责质量把关,受到广大需求人群的支持。欢迎有意向的客户前来参观指导合作!地址:东莞市东城区火炼树牛山外经工业区伟丰路中丰园区

以上就是佛山自动锁螺丝机,揭阳自动锁螺丝机,梅州自动锁螺丝机的信息,谢谢


询价单
0条  相关评论